из яду - да в лекарство и обратно

из яду - да в лекарство и обратно



--
по мотивам одного из эссе ( - в соотв. сборнике
"миф и повседневность")  богданова .. "о табаке"




----

**


(..)


так собств. было и с появлением таких ядов-лекарствв как: 

- кофе(ин) ;

- спирт;

- морфий(ин);

- кокаин ..

и т.д. т.п. пр пр..


(..)


Рецензии