Былое и завтра

       "Ноет сердечко, выпали зубы.
        Веник за печкой, годы на убыль..."
       "...Давят оковы и страх среди ночи..."
       "...Хочется секса...да только вот вряд ли..."
       "...Годы мелькают...да что там...столетья..."
              Кен Шин "Размечтался" http://stihi.ru/2020/02/13/8856

Зубы выпадают, нет того веселья.
Темноты боишься, кто стоит за дверью?
Дерзкие проказы, память лихолетья,
Годы замелькали, будто бы столетья...

Старый двор мне напомнил нашу удаль лихую,
А когда переехал, дни проходят впустую.

Девочку погладил и не встретил "кайфа".
Вот, хожу понурый, нету счастья в "лайфе"!

А в былое время я ходил весёлый.
Раньше - детский садик,
Завтра - будет школа!

 


Рецензии