Деньги многое решают...

Деньги многое решают:
Но не всё То - для души!
Струнки то - не напрягают,
Что так нежно...хороши?..
А душа от чувства...млеет,
Коль черты ей - дорогИ?
Жадный? То - не разумеет:
Тех в расчёт ты - не бери!..
Где созвучье создаётся,
Там в душе - один лишь лад!..
Вот, откуда ЧТО берётся?
Говорят о том - в разлад?..
Чувства? Злата-то...дороже!
Ими - делится? Богач!
Задушевность есть там тоже!
Думал так? Себя - означь!..

Октябрь!


Рецензии