Мне тебя забыть бы надо...

Мне тебя забыть бы надо...
Обрести себя на муки?
Я сама себе не рада -
Помню, как дрожали руки...
Каждый звук - он жил отдельно -
Перестуки электрички,
Лязг вагонов - параллельно,
Всё смешалось непривычно...
Запах кожи и полыни,
Как свежи воспоминанья,
Вечер надвигался синий...
На волне переживанья
Чувства, звуки обострились,
Сон иль явь?  Мне всё казалось...
Что же всё ж со мной случилось?
Что же всё ж со мною сталось?


Рецензии