Уносилось сознанье в бескрайние дали

Уносилось сознанье в бескрайние дали,
Улетала стая серых птиц...
Мы с тобой вчера всю ночь гуляли,
Наше небо было без границ...

Звёзды ласково нам мерцали,
Освещая  небесную высь,
Мы с тобой о прошлом мечтали,
И в любви друг другу клялись...

Уносилось сознанье в пучину морскую,
Уплывала стая белых птиц...
Мы с тобой ночное море вдыхали,
Наше время было без границ...

Нам луна,большая, свет свой дарила,
Освещая морскую гладь,
Вечность нам о любви говорила,
Посылая  с небес благодать...

26.10.2020

Анна Шеремета


Рецензии
...это было вчера..., ни сегодня, ни завтра...
В этом - Правда была... Завтра - новая Правда...

С Добром...

Сергей Таболин   11.12.2020 16:54     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!)

Анна Шеремета 2   11.12.2020 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.