Время-то какое золотое

   Небо голубое, голубое,
   Кучевые в пене облака.
   Время-то какое золотое
   Осень в октябре нам принесла.
   Сколько необычного в природе!
   От картин осенних не уйти.
   Нарядились в платьица цветные
   Все деревья. Глаз не отвести!


Рецензии