Если что-то в жизни не сбылось

Если что-то в жизни не сбылось,
Сбудется не стоит сомневаться,
Будет вам на небе яркий лось,
Верные собаки будут мчаться.
Птица в белом спрячется в снегу,
Думает, что ты её не видишь.
Всё случится через не могу,
Если не на русском, так на идиш…


Рецензии