С обрыва в омут

Различье – логика и слова,
Терзанья – чувства и сны, и память.
Я, соглашаясь что не права,
Готова в бездну с тобою падать.

С обрыва в омут – идёт борьба,
Умолкнет разум и чувств пространство
Ответит: «больше ты не раба!
А враг извечного – постоянство.

Лети с обрыва – там облака
И дна не видно, там даль бездонна.
Не верь в границы – нет потолка!
Нас держат страхи, что весят тонны.

Смотри в глаза – они могут лгать,
Рискни и высмей за риски плату.
Мы все с рожденья могли летать,
Но трудно верить, что мы – крылаты».






Перенесено с: http://stihi.ru/2020/08/03/971


Рецензии