и снова дороги дороги из ван юй чэн

И снова дороги дороги.
И вечные эти поля.
Березы стоят недотроги.
И листья бросают пыля.

И снова ограда у дома.
И снова сирень на окне.
И отблески отблески грома.
В забытой ночной тишине.

А листья все падали рядом.
А листья все падали вдруг.
Сады пропадали за садом.
И шли в заколдованный звук.

Сады пропадали за далью.
А дождь упадет не спеша.
Дороги с вечерней печалью.
Уходят устало шурша...

И снова все звезды сгорали.
И снова ночной небосклон.
А листья в окне умирали.
А я отдавал им поклон...


Рецензии