помнишь?

Помнишь, как раньше, на плечи плед?
Кто-то из нас очень громко смеётся,
Двор ранним утром встречает свет
Тот, что ему дарит летнее солнце.

Помнишь, как в зеркале в луже мы
Видели сонные, добрые лица ?
Я не хочу дожидаться зимы
И вспоминаю твои ресницы.

Можешь не помнить или соврать,
Что эти дни напечатались в память
Главное - я не хочу забывать
Наше с тобой мимолётное пламя.


Рецензии