Злобная идея

Лихо я поставил свечи
За здравие за мозг.
Лихо дует с моря ветер,
Остужая грязный воск.

Быстро пролетело время
Друг за другом, все года.
Наконец пишу поэму!
А про что? Да... про тогда...


Уж много в жизни изменилось.
Прибуатки разные,
На праздник дети все столпились,
Ведь солнце нынче ясное.

И клоуны давно смеются,
Над шутками своими.
Циркачи со смеху бьются
Над детьми чужими

И пишем про одно и тоже
Оправдываем смыслом
Но получается - похоже.
На то что было ранее.

И снова в кашу мы нырнули-
Захлебываясь ею.
А я опять втянул девчулю,
В свою злобную идею.

Прекрасно зная, что конца
Не будет видно вечно
Такова же воля сердца...
Но станция конечна.

Подходим вместе мы к концу,
Пусть будет даже света
Начистим личико бойцу,
Очистим вместе мир поэта

И даже в нынешних условиях...
С пробелом на бумаге
Это лишь условно всё,
Встретимся в общаге!


Рецензии