Рифма ворует

Рифма ворует мой добрый сон.
Строки, как кружево на столе.
Наши идеи с недавних времён
В жизни других оставляют след.

Если захочешь со мной мечтать,
То приготовься встречать рассвет.
И выливай свои мысли в тетрадь
Бурным потоком, после бесед.


Рецензии