Минута мёртвых соловьёв

Ну как же так?
Ну что же вы?
Я верно-утонул в воде
И верно будучи один
Закрылся навсегда в себе.

Темно,
Нет воздуха под кожей,
Остатки мыслей тянут глубже
И гаснут лампочки в прихожей
В минуту мёртвых соловьёв.

Я опускаюсь,
Снова.В прошлом
Увязли наши с вами крошки-
Осколки-части,
Как же сложно
Связаться с вами
Поздно ночью.

Минута длиться долго-
Строго шагает циферблат во мне,
Я опускаясь глубже помню,
Как говорил с тобой во сне.

Кричат ракеты на опушке,
Отчаянно кричат цветы,
Всё слилось  с тем что было схоже
С природой одиночества-Следы.


Рецензии
Атмосферное стихотворение. Метафоры ,эпитеты ,парцеляция добавляют ярких красок и чувст.
Главное говорить о важном . Главное не молчать)

Капустина Марина Алексеевна   26.10.2020 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.