печать

не нужно стесняться поверить в чудо,
не стоит бояться нелепых идей.
случается так, что обычный зануда
скрывает свой внутренний мир от людей.

а если тонуть, то в бездонном море,
и с мыслями, чистыми, как слеза.
бывает, что чьё-то большое горе,
скрывают горящие светом глаза.

любить одиночество за вдохновение,
во всем наблюдать хороший посыл.
в немой тишине находить спасение,
и вновь загораться, если остыл.

всё смысл имеет в любом поступке,
мы делаем вид, что хотим понимать.
я в письменном виде храню предрассудки,
тебе остаётся - поставить печать.


Рецензии