Поселок Артемовский

Поселок Артемовский в сопках стоит.
Он из энергетиков,весь состоит.
С Артемовской ТЭЦ их связала судьба.
И в синее небо дымит тут труба.

Дают мегаватты стране и себе.
Отличные люди, подвластны судьбе.
Их доблестный труд, закалил воспитал.
Моею судьбою,он тоже здесь стал.

Летят самолеты, идут поезда.
На севере ярко сияет звезда.
Трудится во благо народа хотим.
Даешь мегаватты и мы победим.


Рецензии