Ходит осень по дорожке. Детям

Ходит осень по дорожке
Замочила ручки, ножки
Мокрую листву срывает
и на лужицы бросает

Тучки ветром пригоняет
и как - будто выжимает
Из окна на всё глядим
и тихонечко грустим

Сколько тучек у неё?
Когда успокоится?
И когда же наконец
солнышко откроется?


Рецензии