Золотой наряд срывая

Золотой наряд срывая,
Ветер оголяет лес.
Боле нету каравая,
Нету осени чудес.

Календарь не нарушая,
К нам приходит зимний день.
А снежинка расписная
Улеглась на рыжий пень.

Вот морозец седовласый
Пробежался по траве
И сковал ручей хрустальный
Рано утром на заре.

Незаметно, потихоньку,
Вслед за ним зима пришла.
Прошагала по лесочку
Всё в порядок привела.


Рецензии
Спасибо, Саша! Реальный приход Зимы. Любо!

Вера Долгова-Першинская   30.10.2020 07:48     Заявить о нарушении
Вера, спасибо! Желаю вам удачи и вдохновения!

Александр Смоловик   30.10.2020 08:14   Заявить о нарушении