Конец

Ну вот и сдали мы экзамен,
Закончили девятый класс,
А сердце плачет, сердце ноет,
Ведь я прощаюсь навсегда с тобой,
И ты не знала, как любил тебя я
В течении всех этих лет,
Придёт момент ты выйдешь замуж,
А я женюсь на ком-нибудь,
Но я люблю тебя и точка,
А ты подумай и ответь,
Ведь вдруг я дорог твоему сердечку,
И сможем мы с тобою вместе быть!?
Но если нет, скажи как есть,
Я всё пойму и мне не будет больно,
Мне будет хорошо лишь от того,
Что ты ответишь мне и не солжёшь!

18 июля 2019 год


Рецензии