Комедия ошибок

Подмазать брови, пот с лица,
И снова выход, ибо
Начавшись, длится без конца
Комедия ошибок.

И что в трактире половой,
Что первый певчий в хоре,
Всё — раб структуры ролевой,
Нуль в групповом отборе.

Который раз судьбу твою
Членят по сценам труппы,
Но в надлежащий час встают,
Раскланиваясь, трупы.

Стрекочет музыка не в такт.
Теснее круг улыбок.
Не ожидается антракт
В комедии ошибок.



А.Г. Креславский-Смирнов


Рецензии