пророк

… что напророчу я - часть мира
Не лучшая
Ничтожная частица
Немеющая от своих судеб
 Со всякими волками воющая то и дело
Все возмущение мое нелепостью оборачивающееся
Лишь ругань глупая слетает с языка
Звучащее пророчество как будто заткнуто
И только внутреннее онемение
Пред участью немого отражения
Разбитого немого зеркала
Лишь только кровь с осколков

Да
У нас не любят отражения
без приукрашенного искажения


Рецензии