Костёр любви

Ты светлый лучик моей души.
Ты муза всех моих произведений,
Ты солнце мира, свет любви,
Ты лучший человек на Белом свету,
И ты, как солнца свет,
Смогла согреть мне сердце,
И разожгла костёр любви,
Который не потухнет в век.

16 апреля 2019 год.


Рецензии