Как мне хочется побыть одной

Как мне хочется побыть одной,
Погрузиться в свой огромный мир.
Чтоб могла под музыку вставать
По утрам и чтоб никто не ныл.
Чтоб смогла все книжки прочитать,
Чтоб могла гулять по интернету,
Чтоб могла свои стихи писать,
В такт жуя мою любимую конфету.
Что-то чаще хочется валятся
На диване ,закрутившись в одеяло.
Что со мной ,не понимаю ,братцы?
Неужели я от всех устала?
Может осень закружила в голове?
Но ведь раньше я её любила.
Мне б недельку только отдохнуть
И вернётся молодая сила.
Дольше я ,конечно ,не смогу
Пребывать в нирване и в себе.
Отлежусь и дальше побегу
Вновь навстречу людям и судьбе!


Рецензии
За душу стих иногда полезно побыть наедине с собой ! 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   05.05.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.