Одноклассникам

Много лет тому назад-
Окончил Я десятый класс,
НО,с тех пор и навсегда-
Наш класс-как дружная семья.

МЫ вспоминаем годы в школе,
Когда встречаемся МЫ вновь
И Как с уроков убегали
И как играли МЫ в футбол.

Всё в нашей памяти осталось
И незабыть нам школьных дней,
Когда прой тайком влюблялись-
НО,всё хранили от друзей.

Года весёлые промчались,
Разъехались МЫ по стране,
НО,раз в пьять лет вновь собираясь-
За парты вновь садимся все!
           п.Дмитровка 2009г.


Рецензии