Прощание с Границей

Прощай, прощай, моя Граница!
С тоскою в сердце говорю!
Быть может мне еще приснится ,
Ночной дозор в чужом краю ,

И нежный шелест ,тих и звонок..
Березок нежных...
              Не понять ,
Нам красоты, когда два года,
Я должен был тебе отдать…..

Макс РА

Застава "Александровка "   
1991
Горный Алтай
СССР-КНР


Рецензии