О чем мы вспоминаем в одиночестве

О плавных изгибах рук,
О морщинках в уголках губ,
Сердца родного стук
И о том, кто настоящий друг.

О теплоте и уюте,
О разговорах за чаем,
О давней своей мечте
И о том, что не замечаем.

О встречах минутных
По пути на работу,
О фразах резких
В холодную погоду.

Ну и наконец,
о чем то вечном,
Безмерно счастливом
И бесконечном.


Рецензии