Бумажные тени

Бумажные тени горят в ночи
Я знаю, что каждому нужен дом.
Давай, мы сегодня с тобой помолчим
Давай мы с тобой посмеёмся потом.

Бумажные тени диктуют мир.
В стране, тем кто верит - обид не знать.
Неважно, кто будет второй пассажир-
Хоть дочь, хоть жена, хоть сестра, хоть мать.

Бумажных теней не залить водой,
Слезами солеными - будет боль.
Останься сегодня на время со мной
И крепко обнять этой ночью позволь.

Железные двери не снять с петель
Не выбить ногами и стуком рук
Зимой нашу кровь заметает метель
Останься сегодня со мной, мой друг.

Кто искренне жаждет, тот всё вернёт,
И силу души и добро людей.
Сегодня так страшно смотреть вперёд,
Но, мне так тепло от бумажных теней.

И будем всегда повторять одно :
«Не ценим, когда хорошо дышать»
Но, если мы дышим не сами давно,
Без разницы, как нам теперь умирать.

Пусть тени бумажные, сделав шаг,
Не мнутся, не гаснут не рвут сердец.
Не важно кто друг, кто жестокий враг,
А важно - какой будет общий конец.


Рецензии