Всё всерьёз...

Дни,так быстро пролетели,
Оглянуться не успели,
Лето,нас порадовав,ушло,
Было,точно было,и прошло...

Осень вновь идет навстречу,
На её приход,отвечу,
С акварелью яркой,так светло,
Сохрани нам красками,тепло...

Подарю,своей соседке,
Лист цветной,опавший с ветки,
От меня и осени,привет,
Не скучай по лету,дам совет...

Листья,из любви,закажет,
Улыбнувшись,тихо скажет,
Мне букет,осенних,белых роз,
Только это,милый мой,всерьёз...


Рецензии