В Твоём биополе...

   

Нам - комфортно, зимой ли, в июле,
Хотя это и трудно понять.
Парадокс: мы - чужие де-юре,
А де-факто - уже не разъять.

Когда в"кознях"житейского толка
--без греха на душе признаюсь--
Мы не вместе с тобой не надолго,
Я - "надолго" один остаюсь...

Кто-то скажет:"Привычка, не боле"
И "проводит" с иронией. Но
Я светлею в Твоём биополе.
И...даст Бог, не иссякнет оно...

26.10.2020.


Рецензии