В полночь

Я открываю в полночь глаза,
А вокруг темнота.
Можно увидеть в ней то чего нет.
Фантазия рисует из ничего свет
Смотрю, -  Муза, мой двойник,
Из темноты образ возник.
Ты так похожа на оригинал,
Но ты не я, вернее я не она.
Она совершенна  и легка
И умеет по ночам летать.
Сейчас открою все форточки,-
Слышишь, где-то сверчки.
Видишь, в небе луна,-
Смотрит в наше окно она.
Я не умею а ты лети,
Если встретишь его на пути.
Будь невидимой, ты не я,-
Ты другая , виртуальная.
Вдруг она говорит, - улетай,
Я виртуал, а ты это я?
Не слушаю её, пусть летает,
Нас мечты и любовь согревают.
К утру  все равно  вернётся назад,
Ну а я...Я отправляюсь спать.


Рецензии