Умер ночью от разрыва сердца так вот и кончается л

Умер ночью
От разрыва сердца.
Так вот и кончается любовь.
Никуда уже семье не деться,
Не вернуть его былую кровь.
Так и будут жить, перебиваясь
С хлеба на водичку и назад.
Ни к чему теперь чужая зависть,
Память про блокадный Ленинград…


Рецензии