Белоснежная нежность...

Нежностью белой меня ты окутывай
Тёплой, пушистой, как лебедя пух.
В облако белое нежно закутывай,
Белою птицей летает мой дух.

Белой сиренью и розами белыми,
Пахнет палитра всех наших чувств.
Взоры лучатся искринками светлыми,
В небо взмываем крылами взмахнув.

Белою песней звучат наши души,
Слышится в них звон хрусталя.
Белую нежность ничем не нарушив,
В белые дали умчалась земля.

И исполняют тела белый танец,
В омуте белом кружит голова.
Белой дороги увидим мы глянец,
Что проложила пред нами Луна.

В белой любви мы с тобой растворяемся,
Прикосновения рук так чисты.
Мы в белоснежном миру потеряемся,
Белым цветут в наших душах сады.


Рецензии