Я одна виновата

Ночь змеёй заползает в мысли,
Травит душу смертельным ядом.
Я запуталась в наших числах
И одна во всем виновата.

В моем сердце дыра от пули -
Ты меня расстрелял словами.
Ну какой же была я дурой,
И одна во всем виновата.

Мой алтарь истекает кровью:
В жертву я принесла свободу.
Кандалы на запястьях больно
На посмешище пред народом.

Исцелить меня нет надежды.
По аорте тот яд струится,
Растекается под одеждой.
Я не знаю за что мне биться.

Опустились невольно плечи,
Своего ждет душа заката.
Ты прости за все наши встречи;
Я одна во всем виновата.


Рецензии