Пожелание

Посади берёзу,
Полей её водой.
Вырастет красавица
С пышною косой.

Дети - тоже деревца,
Любовью поливай.
Нежностью, заботою
Старайся, "удобряй".

Вырастут красивыми,
Сильными в любви.
Умными, счастливыми,
Хорошими людьми!
           2018г


Рецензии