миг

В этом мире быть добрым - равняется подвигу .
Справедливость сменили продажность и ложь.
Все сегодня бегут обращаться к психологу,
И кричат , что им в спину вонзили нож.

Мы теряем хороших людей по призванию,
Кто-нибудь, задавался вопросом хоть раз :
Что есть в сущности - сострадание ?
Из каких состоит оно действий и фраз?

Не плыви по течению в грязном потоке,
Ты же помнишь, что сердце - твой проводник.
Измеряются временем все тревоги,
Всех времён единицей считают - миг.


Рецензии