Детство в ягодицах

Ерунда, как говорится,
Но хотел бы знать ответ:
Если детство в ягодицах,
Это норма или нет?

Нет, понятно если в десять
Или даже в двадцать пять,
А когда полста отвесят?
То куда тогда бежать?

Ох, таинственное место!
И вопрос стучит в висок:
Если там уже есть детство,
То куда девать песок?

Медицина осторожна.
Дескать, первые сто лет
В жизни мальчика возможен
И подобный инцидент.

Но в серьёзном нашем мире,
Заявлю и я серьёзно,
Тех, что детство сохранили
Сосчитать по пальцам можно.

И не надо хмурить лица,
И брюзжать на них. Поверьте,
Что без детства в ягодицах
Скучно жить на этом свете...


Рецензии