пару шагов назад

Может , ты сделаешь пару шагов назад ?
Главное, чтобы дождями не смыло следы,
Чтобы по осени их не накрыл листопад.
Нужно вернуться назад до зелёной черты.

С новыми силами будешь смотреть на жизнь,
Воздух окажется вскоре и чист и свеж.
Нам нужно часто идти на какой-то риск,
Чтобы в себе не держать бестолковых надежд.

Если проблемы тебя накрывают волной,
Если становится бледным горящий взгляд,
Чтобы продвинуться дальше, и быть собой,
Может, ты сделаешь пару шагов назад ?


Рецензии