Я взошёл на архат...

Я взошёл на архат,
Уж сансара прошла,
Моей жизни закат
Догорает дотла.

Я взлетел от земли,
Прикоснулся небес,
Мои годы прошли,
Я душою воскрес.

Уж не давит меня
Гидравлический пресс,
Жизнь пойдет семеня,
Бесконечен процесс.

Я сейчас наверху,
Может быть вопреки,
Я вас очень люблю,
И оставил стихи.


Рецензии