метро

Эти люди живут в суетливом метро,
Эти люди не видят на небе звёзд.
Я - твой искренний вечер из всех вечеров,
Что тебе проводить на земле удалось.

Этим людям неважно, куда ты спешишь,
Эти люди хотят поскорее домой.
Ты смеёшься сегодня и долго молчишь.
Все, что нужно тебе - завладеть тишиной.

Тишиной завладей, и для них ты - вожак,
Эти люди пойдут за тобой хоть куда.
Я пойду за тобой - просто так, просто так.
Я пойду за тобой без причин, навсегда.

В суетливом метро - эти люди в бегах,
Эти люди не видят на небе звёзд !
Разве можно, из окон в своих домах ?
Видеть чёрное полотно и железный мост.

Мне неважно сегодня, куда все спешат.
Мою душу тревожит один лишь вопрос.
Отмените мой рейс поскорее назад,
Если я не увижу на небе звёзд.


Рецензии