сказано было, сжатость...

         художникам

Сказано было, сжатость
Землю взяла на поруки -
Больше бери, но в малость,
Меньше давай, но в руки.

Кто там идёт по следу?
Силы мои на исходе,
Тяжесть несу я эту -
Не расплещи на подходе!

            -\-


Рецензии