а шепот все падал куда то из ван юй чэн

А шепот все падал куда то.
А шепот все падал кругом.
И дождь серебристый с заката.
Опять приходил в этот дом.

А дождь серебристый у окон.
А дождь серебристый в дверях.
Я помню березовый локон,
Березы ночной в тех краях...

И снова дожди прилетали.
И снова грустили в окне.
Потом эти вечные дали.
В какой то другой стороне.

Потом эти вечные звуки.
А мы уходили от них.
И звезды все падали в руки.
И шепот их где то затих.

Я помню.И шел с ниоткуда.
В тоску заколдованных рек.
А дождь серебристый из чуда.
Из чуда....навек и навек.


Рецензии