Первое произведение

Я боюсь тебе признаться в любви.
Может ценишь меня ты, а может и любишь.
Вот загадка для меня на века,
Но отгадка страшна и туманна.

Помоги мне признаться в любви,
Сделай шаг ты мне первый навстречу:
Расскажи как дела,
О погоде скажи,
Но скажи мне, скажи мне хоть что-то!

Если же вдруг я нравлюсь тебе,
Но боишься признаться устами,
Ты скажи мне глазами в глаза,
Чтоб я понял всё и устроил,
То о чём ты мечтать не могла.

Если же вдруг я не нравлюсь тебе
Или противен вовсе,
Ты подойди, расскажи обо всём,
Я всё пойму и оставлю...

17 марта 2019 год.


Рецензии