Вот был он человек, а стало два

Вот был он человек, а стало два.
Шутил я про беременность твою,
С животиком как котик я играл,
Шептал ребенку тихое-люблю.
И маме помогал все время я,
Ведь я особенный мужик,почти отец,
И те заботы что были со мной,
Мне по плечу,и всем им был конец.
Мне было трудно обуздать себя.
Вы понимаете о чем глаголю я сейчас.
Но вот мое дитя,в моих руках,
Мое ты чудо,ты частичка нас.
Ты вырастешь большим и очень сильным,
И имя мы тебе дадим,пожалуй..Марк!
Чтобы своих врагов ты видел,
И побеждал их словно солнце мрак.
Я вас люблю,обоих,сын,жена.
И я уверен,вот вам откровенье,
Сегодня подниму бокал сполна,
Чтобы любимым быть,лишь было рвенье.


Рецензии