Странник

Словно чувство, что я уже был здесь
И по тропкам цикличным живу,
Принимая особую близость
Разносортных своих дежавю.

В горизонтах психических фАбул,
Будто сталкер прекрёстных миров,
Я ищу свою верную бабу,
Средь извечно великих даров.

Пусть моя фрагментарная память
Не откроет мне путь к самой той -
Всё равно это время настанет
И зажжется той самой звездой!

Нам дано постигать понемногу,
Но в какую-то сверх-глубину:
Всё, что было предписано Богом,
До последних житейских минут.

И совсем не судьбой и не кармой
Льются прописью циклы "дано".
Просто, если ты истинный странник,
Ты находишь свой истинный дом.


Рецензии
Макс, всё верно, найдёшь обязательно!
Я теперь точно знаю, что у каждого есть свой человек. :) Только не ведись на полумеры - их нет.
Ещё бы в профессиональной сфере сыскать свою нишу...)

Елена Выродова   30.10.2020 10:22     Заявить о нарушении
Лена, спасибо) да, всему своё время)

Максим Джа-Рамсес   31.10.2020 10:02   Заявить о нарушении