Вкус детства

Вкус детства – глазированный сырок -
Цветной брикет лежащий на витрине….
Но разве я тогда подумать мог -
В нем нету глаз, и сыра нет в помине…

Мы с детства слепо верим в чудеса,
И вдруг совсем другая перспектива -
Вдруг стала не из мяса колбаса.
Теперь вкус детства  - это только пиво.

2020


Рецензии