Ты - аномалия

Ты хороша собой, слегка красивый я,
Встречаемся с тобой на перекрёстке дня,
Ты - в утренних мечтах, в вечерней страсти - я,
Осенняя пора - любовь последняя.
По переулкам дня спешим в ночной уют,
Где стелется трава, преображая суть,
Где звёздная роса глядится в створ окна,
Сопровождая нас по лабиринтам сна.

А я к тебе с утра букетом алых роз,
И это не игра - это гламурный вброс,
А мы за столиком,  беспечные в кафе
И мы сидим вдвоём, немного под шафе.
Изящный разговор - твой маленький гамбит,
Красивою игрой дарящий лёгкий флирт,
Из твоих нежных губ - игривые слова,
От твоих прелестей кружится голова.

Уходит месяц май, июнь, июль... сентябрь,
Дымится чёрный чай, а за  окном ноябрь,
Месяц взросления, любви и куража,
Одно мгновение и пальчики дрожат.
Заходим далеко в наших познаниях,
С тобою так легко моим признаниям,
Сближаемся на миг теплом касания...
Поэма в один стих: "Ты - аномалия".

А я к тебе с утра букетом алых роз...

26-10-2020


Рецензии