2020

Я знаю, обязательно растает,
Тот первый снег, что шёл позавчера.
И между нами истина простая,
В ненужные оденется слова.

Которые как талая водица,
Сольётся в кем то вырытый овраг.
Над нашею главой не возвестится,
Согласия и примиренья стяг.

Другой волной накроет снегопадом,
Все наши чувства  холода и мук.
И лёд в глазах скользнёт на автостраду,
Где разъезжаться предстояло вдруг.

Отшлифовав от горькой неудачи,
На панораме не любви штрих код.
Мы однозначно в память спрячем,
Наш 2020 -  високосный год…


Рецензии