Послания Бога

Есть смысл в поэзии ветвей,
В древесных силуэтах,
В осенней праздничной листве
И в переливах света.

Всё это Бога письмена,
Премудрости созданья.
Зима и лето, и весна
Несут для нас посланья.

Закат и тихий сельский пруд,
И земляники сладость -
Все о любви Творца поют
И дарят сердцу радость!

Есть смысл в поэзии ветвей,
В древесных силуэтах,
В осенней праздничной листве
И в переливах света.

22.10.2020


Рецензии