душа с юностью не хочет расставаться

Возраст наш-всего лишь цифра,
на диске памяти записан каждый миг-
пролетавший в жизни словно птица,
оставив нам прошедшей молодости лик.
Он чист и светел,искренно наивный-
и отложился таким в сердцах у нас,
несём всю жизнь его дорогой длинной
душой мы те ещё-стареть не пробил час..

Пусть отложился возраст на лице-
в нём отпечаток всех ошибок наших,
и всё то,что пережили почти все-
горе потерь,от них мы стали старше.
Ну а душа наша,как прежде молода-
словно за жизнью спешит угнаться-
есть у неё ещё мечты и как всегда-
с юностью не хочет расставаться!


Рецензии