Я хочу, чтобы в этом мире...

Я хочу, чтобы в этом мире от нелепой моей надежды,
Неподвластной ничьим законам, неподвластной самой судьбе,
Засияли глаза от счастья, засияли глаза, как прежде,
От нелепой моей надежды и от веры моей тебе.

Не хочу предаваться бредням, не хочу предаваться глупо,
Что любовь - это есть лекарство от болезней и всяких ссор.
Есть судьба, и она - единство, есть судьба, и она - разлука.
И она же - само спасенье, и она же - наш приговор.

В этом мире мы все похожи, в этом мире, где столько боли,
Каждый выбрал свою дорогу и упорно по ней идёт.
Разве этого мы хотели, чтобы нас развели с тобою?
Но судьба к нам неблагосклонна, а скорее, - наоборот.

Так давай с тобой примем это, как ответственность, как основу,
Для взросления в этой жизни, как подарок самой судьбы,
Для того, чтобы через время мы смогли с тобой, может, снова
Разделить, а быть может, склеить пресловутое слово "мы".

06.10.2020


Рецензии