Наш день

Целовались до пьяна
Наш сегодня день!
И вставать не хочется,
признаёмся лень

На плече твоём, родном
Ах, как хорошо!
Как же мне, любимый мой,
с тобой повезло!

Пусть были ухабины
Их сравнял давно
Ой, какие бабы мы!
А любовь не зло!


Рецензии